пр. Академика Сахарова, 10
Москва, 107178
м. Чистые пруды
+7 (495) 926-16-40
Часы работы: 12.00—00.00
Мы в Instagram
Search
 

Команда

Тахир Холикбердиев
Автор концепции/совладелец/идеолог проекта

Пионер мясной гастрономии в России, человек, которому удалось невозможное: убедить жителей Краснодарского края, что шашлык – не самое удачное применение хорошему куску мяса. С блеском реализовав в кубанской столице проект «Скотина» и собрав под крылом своего кооператива 60 производителей мяса из южных регионов России, Тахир решил познакомить со своей философией жителей Москвы. В столицу он привез все лучше рецепты и продукты юга России.

Булат Ибрагимов
Шеф-повар

Молодой и очень талантливый шеф-повар из Казани жарит для москвичей лучшее кубанское мясо. Вот такая запутанная география. Променяв карьеру нефтяника на поварской китель Булат ни разу не пожалел. Поварское дело освоил в родной Казани, и даже открыл свой собственный ресторан «Кама», где готовил современную татарскую кухню. Однако татары оказались ретроградами, поэтому свои шефские таланты Булат теперь развивает в Москве. В «Южанах» обещает усилить акцент на сезонность, привнести свежий взгляд на южную кухню и даже иногда готовить что-то из традиционно татарского.

Андрей Никонов
Управляющий

Проделав свой профессиональный путь от официанта до директора Андрей хорошо знает все подводные камни ресторанного бизнеса. Если Тахир - командующий южными войсками, то Андрей - наш боевой офицер. Он поддерживает дух команды, все наши промахи и ошибки проходят через него. Он отвечает за гостеприимство, уровень обслуживания и настроение персонала всего ресторана. Именно он воспитал команду, которая работает так дружно и слаженно. В планах у Андрея - только вперёд!

Лина Менченкова
Шеф-бармен

Встала за бар в 20 лет, променяв карьеру будущего редактора на живое общение с людьми. Несколько лет работала в разных московских клубах. Затем попала в сеть Юнайтед Барс, в Текила бар, где работа барменом открылась для неё с новой и ещё более увлекательной стороны. Через год попала в команду Китайской Грамоты, затем в Духлесс бар. В «Южанах» работает с открытия, но уже через месяц после ее появления стало понятно, что теплые женские руки Лины – это то, что нужно южному бару.

Sorry, the comment form is closed at this time.